Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Огромное спасибо за реанимацию умирающего в течение трех лет ноутбука! Заказанны

04.03.2016 Добавил: Ирина Я.

Огромное спасибо за реанимацию умирающего в течение трех лет ноутбука! Заказанные запчасти пришли довольно быстро, ноут работает, как новенький. Помогли сэкономить кучу денег! С радостью примкнем к многочисленным постоянным клиентам

Ответ: Спасибо за отзыв!

Спасибо за помощь в оцифровке видео со старой видеокамеры! Все получилось!

23.01.2016 Добавил: Инга

Спасибо за помощь в оцифровке видео со старой видеокамеры! Все получилось!

Спасибо большое за быструю и качественную чистку ноутбука и главное недорого !!! Р

23.01.2016 Добавил: Валерий

Спасибо большое за быструю и качественную чистку ноутбука и главное недорого !!! Работает на ура !!! Рекомендую

Спасибо за ремонт матплаты и настройку нашего старенького системника! И недорого.

17.12.2015 Добавил: Павел

Спасибо за ремонт матплаты и настройку нашего старенького системника! И недорого.

Ответ: Пожалуйста!

Спасибо за подарок, полученный при проведение розыгрыша в Вашей группе ВК, будем е

15.11.2015 Добавил: Татьяна

Спасибо за подарок, полученный при проведение розыгрыша в Вашей группе ВК, будем еще участвовать!)))

Спасибо за ремонт и настройку ноутбука по акции, которая проходила в группе ВК! По

26.10.2015 Добавил: Девочка Окси

Спасибо за ремонт и настройку ноутбука по акции, которая проходила в группе ВК! Почаще бы таких приятных сюрпризов!!! Я в восторге!

Спасибо за помощь. Не мог даже подумать, что онлайн можно помочь разобраться с пол

10.10.2015 Добавил: Алексей

Спасибо за помощь. Не мог даже подумать, что онлайн можно помочь разобраться с поломкой, но нам это удалось. Спасибо, рекомендую.

Ответ: Рады были помочь!

Спасибо за обновление карт Навител на планшете! Все устраивает. И главное - операт

29.09.2015 Добавил: Иван К.

Спасибо за обновление карт Навител на планшете! Все устраивает. И главное - оперативно!!! Я ваш постоянный клиент теперь, и знакомым буду рассказывать.

Ответ: Пожалуйста! Мастер Олег

Спасибо за зарядку к ноутбуку по ооочень льготной цене. еще и с гарантией!

12.09.2015 Добавил: Алексей П. г. Сокол

Спасибо за зарядку к ноутбуку по ооочень льготной цене. еще и с гарантией!

Огромное спасибо за восстановление работы Восьмерки на ноутбуке! Теперь летает к

11.09.2015 Добавил: Владимир

Огромное спасибо за восстановление работы Восьмерки на ноутбуке! Теперь летает как новый!!!

Ответ: Вам спасибо за обращение к нам!

Доктор НОУТ , USA 4.8 5.0 57 57 Повербанк!!! В наше время необходим каждому!!! Я очень рада что выиграла в вашем розыгрыше его!!! Спас