Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Выиграл... Получил... Работает... Спасибо за повербанк)))https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2098
07.07.2017 Добавил: Фомичев С.

Выиграл... Получил... Работает... Спасибо за повербанк)))
https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2098

Здесь я отремонтировал 2 плеера и планшет, были проблемы со звуком на всех аппарат

01.07.2017 Добавил: Антон

Здесь я отремонтировал 2 плеера и планшет, были проблемы со звуком на всех аппаратах. Получил скидку за "опт" 10%. Спасибо, буду теперь к вам обращаться и рекомендовать знакомым.

Починили планшет и навигатор. Не совсем быстро, но стоимость уточнили на следующи

01.07.2017 Добавил: Инга К.

Починили планшет и навигатор. Не совсем быстро, но стоимость уточнили на следующий день, отремонтировали через 11 дней. Жаль, что у вас еще нет оплаты по терминалу. Развития вам и новых клиентов! Спасибо.

Я получила этот приз - аккумулятор! Спасибо вам! Здесь работают добрые и вниматель

14.06.2017 Добавил: Надежда Ш.

Я получила этот приз - аккумулятор! Спасибо вам! Здесь работают добрые и внимательные люди! Теперь я знаю, где буду ремонтировать свой планшет! Удачи вам и процветания в бизнесе!

Ответ: Спасибо за отзыв! Участвуйте еще в наших розыгрышах!

Спасибо за отлично и быстро выполненную работу!!!Так держать!!!

04.06.2017 Добавил: Люба

Спасибо за отлично и быстро выполненную работу!!!Так держать!!!

Большое спасибо за отремонтированный телефон!!!Работает на 5! Буду обращаться толь

09.05.2017 Добавил: Л. Киселева

Большое спасибо за отремонтированный телефон!!!Работает на 5! Буду обращаться только к Вам и советовать друзьям!

Спасибо за работу! Не зря обратился к этому человеку, все сделал идеально. Не чего

07.05.2017 Добавил: Иван

Спасибо за работу! Не зря обратился к этому человеку, все сделал идеально. Не чего не шумит не бримчит... вообщем мастер своего дела. Спасибо ещё раз!

Огромное спасибо за ремонт нашего сломанного ноутбука - упал и сломались креплени

20.04.2017 Добавил: Ирина

Огромное спасибо за ремонт нашего сломанного ноутбука - упал и сломались крепления экрана и гнездо зарядки. Уложились в 1700 руб.

Огромное спасибо мастеру Олегу за сборку под заказ компьютера для моего бухгалте

19.02.2017 Добавил: Людмила

Огромное спасибо мастеру Олегу за сборку под заказ компьютера для моего бухгалтерского дела! Компьютер просто "летает", работать стало одно удовольствие. И все это за очень приемлемую цену с настройкой и доставкой! Теперь я постоянный "пациент" Доктора Ноута!))

Спасибо за годную мышку! Получил за выигрыш в конкурсе. Всё честно)))

04.02.2017 Добавил: Фомичев С.

Спасибо за годную мышку! Получил за выигрыш в конкурсе. Всё честно)))

Доктор НОУТ , USA 4.8 5.0 53 53 Спасибо за оцифровку видеокассеты!Очень быстро выполнили работу.