Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Спасибо за коврик, красивый и удобный!!!https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2125

16.07.2017 Добавил: Татьяна

Спасибо за коврик, красивый и удобный!!!
https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2125

Спасибо, администрации группы, за замечательный розыгрыш призов. Конкурс был чест

16.07.2017 Добавил: Александр К.

Спасибо, администрации группы, за замечательный розыгрыш призов. Конкурс был честный, я свою мышку получил и очень доволен)))

Выиграл... Получил... Работает... Спасибо за повербанк)))https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2098
07.07.2017 Добавил: Сергей

Выиграл... Получил... Работает... Спасибо за повербанк)))
https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2098

https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2098Выиграл... Получил... Работает... Спасибо за повербанк)))
07.07.2017 Добавил: Сергей

https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2098
Выиграл... Получил... Работает... Спасибо за повербанк)))

Выиграл... Получил... Работает... Спасибо за повербанк)))https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2098
07.07.2017 Добавил: Фомичев С.

Выиграл... Получил... Работает... Спасибо за повербанк)))
https://vk.com/doctornote35?w=wall-48847294_2098

Здесь я отремонтировал 2 плеера и планшет, были проблемы со звуком на всех аппарат

01.07.2017 Добавил: Антон

Здесь я отремонтировал 2 плеера и планшет, были проблемы со звуком на всех аппаратах. Получил скидку за "опт" 10%. Спасибо, буду теперь к вам обращаться и рекомендовать знакомым.

Починили планшет и навигатор. Не совсем быстро, но стоимость уточнили на следующи

01.07.2017 Добавил: Инга К.

Починили планшет и навигатор. Не совсем быстро, но стоимость уточнили на следующий день, отремонтировали через 11 дней. Жаль, что у вас еще нет оплаты по терминалу. Развития вам и новых клиентов! Спасибо.

Я получила этот приз - аккумулятор! Спасибо вам! Здесь работают добрые и вниматель

14.06.2017 Добавил: Надежда Ш.

Я получила этот приз - аккумулятор! Спасибо вам! Здесь работают добрые и внимательные люди! Теперь я знаю, где буду ремонтировать свой планшет! Удачи вам и процветания в бизнесе!

Ответ: Спасибо за отзыв! Участвуйте еще в наших розыгрышах!

Спасибо за отлично и быстро выполненную работу!!!Так держать!!!

04.06.2017 Добавил: Люба

Спасибо за отлично и быстро выполненную работу!!!Так держать!!!

Большое спасибо за отремонтированный телефон!!!Работает на 5! Буду обращаться толь

09.05.2017 Добавил: Л. Киселева

Большое спасибо за отремонтированный телефон!!!Работает на 5! Буду обращаться только к Вам и советовать друзьям!

Доктор НОУТ , USA 4.8 5.0 57 57 Повербанк!!! В наше время необходим каждому!!! Я очень рада что выиграла в вашем розыгрыше его!!! Спас